для школ для садиков для вузов

Зачем нужен пароконвектомат в школу?

Современная школа требует не только современных компьютеров, интерактивных досок и учебных материалов, но и  оснащения современным профессиональным оборудованием, особенно таких важных блоков как столовая.

Ещё десять лет назад никто и не предполагал, что может появиться устройство, благодаря которому можно будет одновременно готовить несовместимые друг с другом продукты (рыбу, мясо, морепродукты и курицу), причём при различной температуре и с разными способами обработки! 

В наши дни  пароконвектоматы для общепита не являются диковинкой, приобрести их может любое учреждение,  которое хочет вывести приготовление пищи на новый уровень.

При приготовлении пищи для детей нужно руководствоваться принципом не только санитарно-гигиенической безопасности, но и химической безопасности и полезности. Ведь при работе на старом оборудовании трудно избежать неравномерности термической обработки, подгоревшей  корочки или пережаренного масла. А все это может привести к таким серьезным последствиям, как пищевое отравление. Именно поэтому стоит сделать разумное вложение в такого кухонного «помощника» как Пароконвектомат, который поможет избежать множества подобных проблем, и сохранит все полезные микроэлементы и витамины, ведь он готовит на пару, без лишнего жира.  Все это просто необходимо для сохранения здоровья и правильного развития детского организма, особенно для детей дошкольного возраста, которым предписано щадящее питание.

Преимущества:

Пароконвектомат

  • на 30 процентов экономит время приготовления, 
  • сделает Меню разнообразным и здоровым
  • увеличит производительность
  • снизит потребление электроэнергии, расход воды. 
  • одновременно приготовит несколько блюд, не смешивая запахи. 

Справка

На пароконвектомате можно приготовить одновременно 300 котлет. В обычном жарочном шкафу - максимум 120.

 
20.03.2014
Рассказать друзьям: